Вопросница по моду АМТ
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Re: Вопросница по моду АМТ
Ещё такой вопрос.Владыка на карте скорпа отображается как бесхозный корабль или где?)
- Morozzilneek
- Newbie

- DSP:
1 - Благодарил (а): 2 раз.
Morozzilneek писал(а):как бесхозный корабль

- Сайлон
- Veteran

- DSP:
95 - Благодарил (а): 247 раз.
А кто-нибудь пробовал инквизитора на штаб квартире на чертежи пустить? Сколько это по времени занимает?
-

Selen - Moderator

- Изображения: 4
- DSP:
10 - Откуда: Екатеринбург
Selen писал(а):А кто-нибудь пробовал инквизитора на штаб квартире на чертежи пустить? Сколько это по времени занимает?
Прости за оффтоп, но по моему до выхода реберда разберут

-

ЛЕОПАРД - Генералиссимус

- Изображения: 0
- DSP:
156 - Откуда: Мурманск
У кого есть модернизированный Инквизитор , у него с пушками в турелях всё нормально ?
Просто пробывал добавлять на хак Фрегат в турели 4 пушку , оказалось общее количество работающих 23шт как в оригинале а добавленные получились с импульсной не убираемой и не рабочей . Менял как количество в турели так и дописывал строчку , может что не правильно сделал ?
Просто пробывал добавлять на хак Фрегат в турели 4 пушку , оказалось общее количество работающих 23шт как в оригинале а добавленные получились с импульсной не убираемой и не рабочей . Менял как количество в турели так и дописывал строчку , может что не правильно сделал ?
- sasha75
- Veteran

- DSP:
22 - Благодарил (а): 51 раз.
Если снести "Десантную академию АМТ" Это повлияет как-то на две сюжетки от АМТ???
- Сайлон
- Veteran

- DSP:
Я вернулся к Х3 из полугодового отпуска
и вопрос такенный: играл в АМТ v.4.3 (основная была пропатчена до 3.1, а ТОТТ до 1.1), сейчас хочу поставить весь свежак, т.е. ТОТТ 1.2 и АМТ 4.4.
Будут ли работать мои старые сейвы? И какая правильная последовательность установки всех патчей и модов до АМТ 4.4? И правильно ли я понимаю, что устанавливая скажем ТОТТ 1.2, то предыдущий 1.1 уже ставить не надо, т.к. все патчи накопительные (аналогично АМТ 4.4 --> 4.3)?
З.Ы. Уже три раза всё по новой переустанавливал, блин запарился, а мои старые сейвы что-то никак не хотят работать...
и вопрос такенный: играл в АМТ v.4.3 (основная была пропатчена до 3.1, а ТОТТ до 1.1), сейчас хочу поставить весь свежак, т.е. ТОТТ 1.2 и АМТ 4.4.Будут ли работать мои старые сейвы? И какая правильная последовательность установки всех патчей и модов до АМТ 4.4? И правильно ли я понимаю, что устанавливая скажем ТОТТ 1.2, то предыдущий 1.1 уже ставить не надо, т.к. все патчи накопительные (аналогично АМТ 4.4 --> 4.3)?
З.Ы. Уже три раза всё по новой переустанавливал, блин запарился, а мои старые сейвы что-то никак не хотят работать...
-

Yastreb - Newbie

- DSP:
1 - Благодарил (а): 20 раз.
Yastreb писал(а):...блин запарился, а мои старые сейвы что-то никак не хотят работать...
Такая же фигня, я только что в Ошибках отписал
. (с ТоТТ 1.1 все нормально, версия АМТ - пофиг
)В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
-

OB 1 - Veteran

- DSP:
55 - Откуда: Барнаул!
OB 1 писал(а):Такая же фигня, я только что в Ошибках отписал. (с ТоТТ 1.1 все нормально, версия АМТ - пофиг
![]()
)
Вау!!! Запустил свои старые сейвы!!!
Не знаю только на сколько всё будет работоспособным, сейчас буду изучать.
Если конечно нужно, то моя последовательность установки была такова: X3TC --> патчил до 3.1 --> ToTT 1.1 --> ToTT 1.2 --> AMT 4.4. Далее запихнул свой старый профиль с сейвами и наконец-то они запустились.
-

Yastreb - Newbie

- DSP:
Yastreb писал(а):Вау!!! Запустил свои старые сейвы!!!
Видно Вселенная для нас работает нынче синхронно, у меня тож все срослось
Я, правда, накатил все то же самое на тот ХЗТС, что со стимовским АР, но заработало, тем не менее
.В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
-

OB 1 - Veteran

- DSP:
55 - Откуда: Барнаул!
У меня "Антихрист МК2 Прототип" - "кривой". Левый и правый борта разные. Вроде это правили?
- XXXL
- Pilot

- DSP:
26 - Благодарил (а): 62 раз.
XXXL » 40 минут назад
У меня "Антихрист МК2 Прототип" - "кривой". Левый и правый борта разные. Вроде это правили?
T Ships левый борт FRONT правый BORT , может так задумано ?
- sasha75
- Veteran

- DSP:
22 - Благодарил (а): 51 раз.
Вопрос такой: установил я по новой игру, всё как положено ТоТТ 1.2 и АМТ 4.4, загрузил старые сейвы (ТоТТ 1.1 и АМТ 4.3) и наблюдаю глюк, что абсолютно ВСЕ АМТ-шные корабли неписей летают без названий. Я так понимаю, что этот глюк пришёл с патчем 4.4.
В readmy ТоТТ 1.2 написано, что начинать игру по новой не нужно, то же самое написано и в АМТ 4.4. Снова начинать не хочу, уже надоела эта свистопляска пожизненного начинающего.
Это лечиться? Или возвращаться к 4.3 и соответственно ТоТТ 1.1?
В readmy ТоТТ 1.2 написано, что начинать игру по новой не нужно, то же самое написано и в АМТ 4.4. Снова начинать не хочу, уже надоела эта свистопляска пожизненного начинающего.
Это лечиться? Или возвращаться к 4.3 и соответственно ТоТТ 1.1?-

Yastreb - Newbie

- DSP:
" Их вобще быть не должно, но от старых сохранок остались, радуйся, что владыку можно захватить, а так неписей АМТ нет в 4.4.Yastreb писал(а):Вопрос такой:
-

oleg1.by - Newbie

- DSP:
12 - Благодарил (а): 7 раз.
oleg1.by писал(а):" Их вобще быть не должно, но от старых сохранок остались, радуйся, что владыку можно захватить, а так неписей АМТ нет в 4.4.
И зачем их было убирать... А как теперь "по честному" можно обзавестись Владыкой? В открытой продаже её нет естественно (а если бы и была то ценник на неё взвинтили просто не реальный, если за Инквизитор столько просят, то что говорить о Владыке) и нигде не летает. Т.е. показали, подразнили и убрали. Так что ли?
-

Yastreb - Newbie

- DSP:
Yastreb писал(а):Т.е. показали, подразнили и убрали. Так что ли?
Команда АМТ ушла с сайта дес-студии И адаптацию под ТОТТ 1.2 делал только один by.@ztek который решил убрать непеси АМТ из мода для прироста FPS в секторах Гоноров Там и так после прохождения основной сюжетки Враг государства остаются до фига кораблей содружества... И влетать в сектор Элизиум Света просто было невозможно, начинались одни тормоза...
Опередил
Волчонок- Рейтинг: 3.77%
-
- Сайлон
- Veteran

- DSP:
Хотите сказать что владыка и цитадель у меня оба уничтожены и я зря 3 недели копил на инквизитора?... 
- Morozzilneek
- Newbie

- DSP:
1 - Благодарил (а): 2 раз.
Morozzilneek писал(а):Хотите сказать что владыка и цитадель у меня оба уничтожены и я зря 3 недели копил на инквизитора?...
Пока я собираю все пожелания. Выйдет скоро новая версия, где, возможно, будут добавлены в продажу эти корабли.
Совершенству нет предела...
-

by.@ztek - Admin

- Изображения: 2
- DSP:
207 - Откуда: Минск, Беларусь
by.@ztek писал(а):Пока я собираю все пожелания.
Может стоит десантную академию вынести в соседний Гонорский сектор??? "Путь странника"
Просто по началу новой игры раз пять запускал игру летел в сектор Элизиум и проверял при покупке корабля от куда ему приходить абгрейд? Четыре раза начинал всё с академии им шло... А зачем купленному кораблю десантники?... Если системы жизни обеспечения нет... На пятый раз всё таки стало приходить из дока АМТ... Этот вопрос уже задавался Ракоту но он так и не смог понять почему верфь привязывается к Академии...
Да и пожалуйста убери с купленных кораблей встроенное оборудование... Вот не хотят торговцы его видеть!!! Как и сама игра...
Часто приходят сообщение от них что-бы я установил на корабль боевой модуль... Хотя он стоит и убрать его нельзя... Пробовал сжечь - не получается... Крамсал корабль до 1% корпуса... Всё равно они остаются...
- Сайлон
- Veteran

- DSP:
by.@ztek писал(а):Пока я собираю все пожелания. Выйдет скоро новая версия, где, возможно, будут добавлены в продажу эти корабли.
Тормоза возникают в секторе, где стоит ШК АМТ. Тормоза возникают, когда кто-то пытается с ней стыковаться и в секторе игрок.
Просто у меня ШК и Верфь стоят в других секторах. И тормоза могут быть там, где стоит ШК.
- XXXL
- Pilot

- DSP:
26 - Благодарил (а): 62 раз.
Вернуться в Мод "Корпорация АМТ"