Вопросница по моду АМТ

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Jlexa » 24 мар 2014, 09:22

почему на TL пастырь не садятся корабли
Jlexa
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 09:19
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение miegains » 24 мар 2014, 19:28

Jlexa писал(а):почему на TL пастырь не садятся корабли

Может не те хотите посадить? В описании 7 TS/TP. И скорее всего не просто так, а потому что другие не стыкуются.
miegains
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 11:50
DSP: 5
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Рома » 31 мар 2014, 09:26

народ подскажите сылку на мод АМТ чтоб в игре пресудствовали корабли М0 ВЛАДЫКА и ЦИТОДЕЛЬ и остальные М0 и повозможности новые корабли ХААКОВ :cry:
Аватар пользователя
Рома
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 79
Изображения: 0
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 16:20
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Рома » 03 май 2014, 19:50

Дате ссылку на мод чтоб в игре учествовали два корабля М0 ЦИТОДЕЛЬ и ВЛАДЫКА и вопрос почему нет верфи в секторе ПУТЬ СТРАНИКА что надо делать........ :roll:
Аватар пользователя
Рома
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 79
Изображения: 0
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 16:20
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение OB 1 » 03 май 2014, 21:00

Рома писал(а):народ подскажите сылку на мод АМТ

:shock: На первую страницу заглянуть страшшный бабайка не пускает?;
Рома писал(а):и повозможности новые корабли ХААКОВ

это какие?;
Рома писал(а):и вопрос почему нет верфи в секторе ПУТЬ СТРАНИКА что надо делать........

Ну, наверно завязывать с поисками чОрной кошшки в тЁмной комнате, когда -инфа 100% :D - ее там нет ;) . Может Элизиум Света таки имел в виду?
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Рома » 05 май 2014, 21:22

уважаемый ОВ 1 в одном из разделов точно и конкректно указано Аргонская верьфь с новыми кораблями.
:bu: а насщет ВЛАДЫКИ и ЦИТОДЕЛЬ как быть какой скрип или мод надо качать.
:smeh:
Аватар пользователя
Рома
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 79
Изображения: 0
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 16:20
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение OB 1 » 06 май 2014, 17:29

Рома писал(а):уважаемый ОВ 1 в одном из разделов точно и конкректно указано Аргонская верьфь с новыми кораблями.

Ссылку плизз! Я уже в себе засомневался, сижу и тупо пялюсь в карту Скорпа под микроскопом - нет там верфи;
Рома писал(а):а насщет ВЛАДЫКИ и ЦИТОДЕЛЬ

Не уверен в последних веяниях, не брался уже с год, и новости отслеживаю только время от времени :dknow: .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Domenion » 06 май 2014, 18:08

Рома писал(а):насщет ВЛАДЫКИ и ЦИТОДЕЛЬ как быть какой скрип или мод надо качать.

В финальной версии мода AMT 4.4 патрульные группы с этими кораблями были удалены, получить их можно установив дополнительно скрипт Альтернативные брошенные корабли.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Рома » 07 май 2014, 08:50

Димон я скачал 4.4 и мод но воладыка не появилась.
Аватар пользователя
Рома
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 79
Изображения: 0
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 16:20
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Рома » 16 май 2014, 07:10

Нет не установлино и чесно сказать я незнаю что это такое,может ты мне поможиш в этом вопросе как это можно востановить буду весьма презнателен.
Аватар пользователя
Рома
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 79
Изображения: 0
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 16:20
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение st.henk63 » 16 май 2014, 12:30

Рома писал(а):и чесно сказать я незнаю что это такое,

Альтернативные брошенные корабли v6.0
viewtopic.php?p=4608#p4608
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Рома » 16 май 2014, 12:46

Харашо но что мне сделать чтоб эти корабли появились
Аватар пользователя
Рома
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 79
Изображения: 0
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 16:20
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение singular » 16 май 2014, 16:49

Устанавливаешь, ждешь генерации кораблей (по карте скорпа смотри свою цитадель). Если не сгенерировалась - ждешь или занимаешься своими делами, пока скрипт не удалит предыдущие корабли и создаст новые до тех пор, пока не сгенерируется нужный тебе корабль.
Аватар пользователя
singular
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 335
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 21:26
DSP: 44
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение KSV » 17 май 2014, 10:38

Немного не спортивно, но без использования чит пака.
Если не хочешь ждать, то удали скрипт и сохранись, затем поставь его вновь и загрузись. Загружайся пока не появится нужный корабль.
KSV
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 117
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:27
DSP: 14
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 31 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Voivoder » 17 май 2014, 12:15

Ещё проще, засекаешь время респа кораблей, сохраняешься перед ним, дальше сейв/лоад...
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Рома » 17 май 2014, 21:08

Увы но корабли всеравно не появились что ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ. Пожалуйста.
Аватар пользователя
Рома
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 79
Изображения: 0
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 16:20
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Nekitos » 25 сен 2014, 20:45

Люди подскажите пожалуйста. Квест по захвату Ассасина. Уничтожил всех древних, выбил пилота из мамонта, но вот кнопка "захватить корабль" не появилась. И еще кто-то писал что на верфи в Элизиуме света нет кораблей на продажу. Я поначалу думал что это из-за недостатка репутации, но теперь сомнения. У кого были эти проблемы - подскажите как их решить?
Nekitos
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 09 ноя 2013, 19:40
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Toptun17 » 08 дек 2014, 12:48

Привет пилотам. Установил мод 4.4 АМТ. Прошел миссии, получил чертежи и пару кораблей. Просматривая карту случайно обнаружил, что на некоторых аргонских верфях стала продаваться ВЕРФЬ АМТ. В списке станций она последняя. При установке в секторе кроме кредитов закачать туда ничего не получается. на форуме ничего подобного не нашел. Это особенность (баг) отдельной игры или у всех так?
Toptun17
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 10:48
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение ЛЕОПАРД » 08 дек 2014, 20:37

Toptun17
Это баг. Скорей всего у всех так.
Обновление никто не делал уже года 4. Разработчики ушли.
Ты думал, что это полнофункциональная верфь? :D
Asus Rampage IV Extreme, i7-3930K SB-E, DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit, Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP
Аватар пользователя
ЛЕОПАРД
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Сообщений: 859
Изображения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 02:36
DSP: 144
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 470 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение st.henk63 » 08 дек 2014, 21:10

ЛЕОПАРД писал(а): Скорей всего у всех так.

Эту версию Ацтек вроде делал и было все нормально. Скорее всего с установкой где то накосячено.
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мод "Корпорация АМТ"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron