Старпер писал(а): хочу все кроме кабин и выхлопа
Тогда из всего комбомода ставь только папки скриптс и т. Правда Cmod не будет. Может и еще чего пропадет.
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Старпер писал(а): хочу все кроме кабин и выхлопа
KSV писал(а):Есть скрипт "Smart Targeting от пилота Expert
Сайлон писал(а):Может у кого из личного опыта есть список скриптов из ТС которые совместимы с ТОТТ.
Сайлон писал(а):Может у кого из личного опыта есть список скриптов из ТС которые совместимы с ТОТТ.
Например я пока проверил только один "Галактический дипломат". Конфликтов мною замечено не было.
Rakot писал(а):burberry1 писал(а):Установил мод кораблей AMT 3.7 . Наткнулся на боронский дельфин TS , нажал информация о корабле - где турели и описание совместимых лазеров надпись "Number of bays" и ниже типа нет совместимых лазеров. Это баг АМТ такой или ешё чего ? Или так и надо ... Кто встречал такое ?
Ещё с большим взрывом такая же фигня. Это м5 кораблик оч быстрый.
АМТ не меняет параметры других кораблей и не вносит в ттх никаких изменений..это что то у тебя
burberry1 писал(а):Установил мод кораблей AMT 3.7 . Наткнулся на боронский дельфин TS , нажал информация о корабле - где турели и описание совместимых лазеров надпись "Number of bays" и ниже типа нет совместимых лазеров. Это баг АМТ такой или ешё чего ? Или так и надо ... Кто встречал такое ?
Ещё с большим взрывом такая же фигня. Это м5 кораблик оч быстрый.
Сайлон писал(а):Вот за пару дней игры протестировал несколько скриптов![]()
Могу точно сказать какие Скрипты работают с ТОТТ v-1.0:
Боевая система "Марс" v4.92
burberry1 писал(а):Насчёт версии 4.92 - она с новыми пушками тотт не пашет. Качай 4.981 версию , на 4 странице ссылку давали.
В сообщение пишет версия 4.44 Но я точно помню что я поверх неё другую ставил.
Старпер писал(а):У меня стоит: (в порядке установки) X3TC НД, патч 1.0-2.5, 2.5-3.0, shipyardhg3, TToT, complexcleaner, MARS, ComboMod&Script v.1 for TOTTruth v.1.0 с 1 страницы
st.henk63 писал(а):зачем еще отдельно ставить complexcleaner и MARS они ведь есть в этом моде и это что shipyardhg3 ?
Старпер писал(а):потом увидел здесь Combomod. Shipyardhg3, Не могу найти ссылку на ЕГ,После прохождения миссии "Новый дом" и при наличии у игрока Штаб квартиры, добавляет в личный сектор игрока 9 верфей. После снятия чертежей корабли
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9