Voivoder писал(а):Ну не городи глупости, ей богу, сам в секторе наблюдал?Во-первых - куски рандомны по объёму, во-вторых МШ не только руду собирает... Да и MEFOS не только чуваками сидящими за турельками ценен. Да и вообще, идеальных скриптов в природе не существует...
Никто не говорит о идеальности скриптов, я говорю о возможности их улучшения. поднять точность чуваков за турелями до уровня MARSа а МШ до уровня стандартной команды и им цены не будет. Просто логически странно что наемные пилоты, получающие деньги за свою работу справляются хуже софта который пашет бесплатно. И к слову не нужно ни за кем в секторе наблюдать, достаточно посмотреть в трюм минутку.

так что сложность это совершенно отдельная тема для обсуждения. Я же говорю о воможности улучшения скриптов до их логически правильного уровня. Разумеется я понимаю что у разработчиков комбо и так хватает работы но если вдруг появится время и желание можно подкорректировать эти скрипты. Лично для меня(уверен что не только для меня) это те маленькие мелочи которую делают игру приятной
Кстати, вопрос на засыпку, пользуешь ли скрипт "Пассажирские перевозки..."?
и зря ты так на пилотов теракорпа, просто их специализация работа звеньями по 3, а не зачистка в составе крупных авианосцев, но за совет спасибо, обязательно поробую CODEA. А что касается багов тут как ты сам сказал не все так однозначно
и возмездие и тир и вотан покатать?(со 2 загрузки получил тир и возмездие)или они где продаются?

Как у вас тут интересно