Ares2 писал(а):Чего-то не находится.
Где-то ошибочка. завтра буду исправлять.
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Ares2 писал(а):Чего-то не находится.
DNA78 писал(а):Привет всем
Rakot писал(а):shvetsov0711 писал(а): турели переделанных корветов не оказывались в центре корпуса
Это происходит когда в Тшипс неправильно выствлены номера элементов сцены корабля.
Groundwalker писал(а):DNA, как насчет кокпитов для механических братьев?Ты мог бы сделать им кокпиты такие же, как у кораблей Содружества (ну там радары, мигающие лампочки и тд)?
DNA78 писал(а):А я думал вам нравится строгий машинный вид, мне нравятся и если летаю то на LX, ну чего нибудь придумаю
. В принципе кокпиты можно оставить родные, а индикаторы щита и корпуса вернуть.
ConstantineS писал(а):Турели-снять щиты
DNA78 писал(а): править ещё и TShips.
shvetsov0711 писал(а):Я, вообще-то TShips из килрога просто удаляю, распаковываю килрог эдитором и упаковываю в кат-дат АМТ, напр. Замены совпадающих файлов запрещаю.
Да, в предыдущей сборке у тебя следы движков у Вальгаллы оставались как у ванильной, я тут где-то скрин вывешивал.
DNA78 писал(а):shvetsov0711 писал(а): его TShips играет ключевую роль.
shvetsov0711 писал(а):чего еще там такого мощного?
Слова и действия полного дилетантаshvetsov0711 писал(а):Я, вообще-то TShips из килрога просто удаляю, распаковываю килрог эдитором и упаковываю в кат-дат АМТ, напр. Замены совпадающих файлов запрещаю.
DNA78 писал(а): ты считаешь, что переделать все кораблики в игре и добавить кучу новых эффектов это просто так?
DNA78 писал(а):А вообще основной TShips берётся из X3: Time Of The Truth и АМТ и затем в него вносятся изменения из Killerog Colour Engine Trails.
shvetsov0711 писал(а):
Это в Killerog Colour Engine Trails? И что там в кораблях переделано и где?
И какая там куча новых эффектов, кроме следов движка?
shvetsov0711 писал(а):Вот хотелось бы поподробнее узнать - как? Неужели писаниной в блокноте?
Groundwalker писал(а):А если АМТ не установлен, все равно можно ставить?
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9