Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ЛЕОПАРД писал(а):Хех, дак тут тогда ваще все просто! У меня отпуск с 16-го декабря, будет чем заняться)))
А пока, подготовлю контент
С начала попробуй добавить один кораблик, а потом уже ставь всё на поток.
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
ЛЕОПАРД писал(а):Хех, дак тут тогда ваще все просто! У меня отпуск с 16-го декабря, будет чем заняться)))
А пока, подготовлю контент
DNA78 писал(а):Media Player Classic он и в dat'е прокатит
DNA78 писал(а):С начала попробуй добавить один кораблик, а потом уже ставь всё на поток.
DNA78 писал(а):00007.xml
Граф писал(а):С ориентацией врат в самом секторе при входе, выходе не подскажите где "копать"?
UrbanPhilosophy писал(а):Кто-то может подсказать, как корректно добавлять названия объектов в игру? К примеру, я создал в эдиторе новый щит, в папке t нашел названия щитов, создал новый id (причем я нашел названия щитов в нескольких файлах и везде подобавлял новый id) и под него название. Соответственно в новом щите указал этот id, но почему-то в игре название видится как readtext. Можно ли как-то с этим бороться?
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<language id="7">
<page id="350017" title="Boardcomp. objects" descr="0" voice="yes">
<t id="321010">Стрельбище Плутарха</t>
<t id="321011">Здесь сосредоточены казармы и учебные центры по подготовке десантников. Тренируясь на стрельбище, десантники приобретают опыт и необходимые навыки для абордажа. На стрельбище можно нанять самых элитных специалистов абордажа.</t>
</page>
</language>
<action>
<do_all>
<load_text fileid="3210"/>
<create_station name="TOTT_PlutarchShoot_Station" typename="SS_DOCK_A_MILITARY" known="0" invincible="1" safety="1" race="neutral" textid="321010">
<position x="{value@TTOTT_BerStations_Px}m" y="0" z="{value@TOTT_BerStations_Pz}m"/>
<sector sector="TOTT_PlutarchShoot_sector"/>
<equipment loadout="default"/>
</create_station>
</do_all>
</action>
Граф писал(а):s="51568889"
Граф писал(а):l="1129"
Xao писал(а):Решил перенести оружие из Xtended TC в XRM, все параметры норм, однако, при стрельбе из этого оружия снаряды невидимы
Xao писал(а):Может ли это быть из-за несовместимости разрешений моделек(в ТК они .bob а в ХРМ .pkk)?
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7