singular писал(а):...Обана, он еще сам себя ремонтирует, круто. А я все думал, вроде 67% оставалось после захвата, а сейчас почему-то 82%...
Он же хаак.
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
singular писал(а):...Обана, он еще сам себя ремонтирует, круто. А я все думал, вроде 67% оставалось после захвата, а сейчас почему-то 82%...
singular писал(а):У Линкора только внешняя стыковка для истребителей?
L0rd_Viper писал(а):Стоит TOTT + AMT
L0rd_Viper писал(а):Посоветуйте корабль с огромным трюмом (200к-300к) для постройки БОЛЬШИХ комплексов, чтобы не гонять "слона"
singular писал(а):Ребят, я тут позахватывал ТЛы АМТ со скриптом Ацтека... Новые пушки из ТоТТа (КЛ-4, квантомагнитки, резонаторы) не уничтожаются после передачи корабля в собственность игрока, походу забыли прописать в скрипт уничтожения оборудования захваченных кораблейДаже с учетом 50% шанса уничтожения кионок, на Линкоре у меня их осталось 56 из 57 (одна сгорела, когда нечаянно продавил корпус до 68%). А на ТЛах сохранялись квантомагнитки
XXXL писал(а):singular писал(а):Ребят, я тут позахватывал ТЛы АМТ со скриптом Ацтека... Новые пушки из ТоТТа (КЛ-4, квантомагнитки, резонаторы) не уничтожаются после передачи корабля в собственность игрока, походу забыли прописать в скрипт уничтожения оборудования захваченных кораблейДаже с учетом 50% шанса уничтожения кионок, на Линкоре у меня их осталось 56 из 57 (одна сгорела, когда нечаянно продавил корпус до 68%). А на ТЛах сохранялись квантомагнитки
Скрипта уничтожения оборудования нет.Это в обже.
<equipment loadout="maximum">
longrober писал(а):Есть идеи?
oleonic писал(а):.. из сторонних скриптов 2 - "запомнить конфиг оружия" и "система удалённого доступа" (кораблик связавшись с которым можно поднять рейт за бабки) ..
OB 1 писал(а):. Это вы что-то перепутали.
Появляется с шансом в 50% корабль "Система удаленного доступа", который может взломать систему рейтингов. Стоимость услуг этого корабля - за 1 пункт репутации 1000 кредитов. Надо внимательно подходить к сделке с этим кораблем: Если не хватит кредитов (вы завысили свои возможности), корабль исчезнет, и появится опять неизвестно когда (шанс 50% пока ).
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11