Для сообщений об ошибках
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Re: Для сообщений об ошибках
Нужно ещё отвезти капитана на Торус.
-

Voivoder - Veteran

- DSP:
94 - Награды: 1
-
CTAJIUH58 писал(а):Проблема с сюжеткой "Взяточник".
Когда собрал всех пассажиров, состыковался с шахтой пришло 7 сообщений что за каждого дадут по десятке, пассажиры из трюма исчезли а вот миссию засчитывать не хотят. Лайнер отогнал -забрали. КАПИТАНА ВЛАСТЯМ СДАЛ. В брифинге висит только верните пасажиров но их у меня нет, как перезапустить квест заного или отменить?
Добавлю ещё, что из модов установлено только ТОТТv1.3, Бонус пак и корабли АМТ.
- CTAJIUH58
- Newbie

- DSP:
0 - Благодарил (а): 0 раз.
CTAJIUH58 писал(а):Проблема с сюжеткой "Взяточник".
Добавлю ещё, что из модов установлено только ТОТТv1.3, Бонус пак и корабли АМТ.
Встречал подобные баги с зависаниями миссий TOTT в брифинге, по моему это связано с турбо-ускорителем из бонус пака, к примеру во время миссии когда надо лететь к якам через паранидские сектора, если использовать ускоритель, миссия как бы прерывается (и изчезает из брифинга), но если продолжать ее выполнять - все нормально выполняется, но в брифинге ее уже не увидеть. В других миссиях при использовании турбо ускорителя замечал, что брифинг застревает на одном месте, хотя миссии фактически продолжаются. Загрузка более раннего состояния и игра без турбо ускорителя решает проблему.
В общем не используйте турбо ускоритель из бонус пака в миссиях TOTT и все будет отлично.
- hbksonle
- Newbie

- DSP:
3 - Благодарил (а): 0 раз.
Корабль - Гиперион Аг.
Сектор - Возмездие королевы.
Стыковка с королевской верфью.
При стыковке в ручном режеме посадочная дрожка высвечивается к малым ангарам. Гиперион в них не "лезет".
На "shift-D" стыковка всеже происходит, но при отстыковке корабль взрывается потому, что не может пролезть наружу из-за рамеров.
Что удивительно, на автопилоте "лететь в точку" вылет проходит нормально.
Подобная ситуация была в АргонПрайме на верфе кажется.
Сектор - Возмездие королевы.
Стыковка с королевской верфью.
При стыковке в ручном режеме посадочная дрожка высвечивается к малым ангарам. Гиперион в них не "лезет".
На "shift-D" стыковка всеже происходит, но при отстыковке корабль взрывается потому, что не может пролезть наружу из-за рамеров.
Что удивительно, на автопилоте "лететь в точку" вылет проходит нормально.
Подобная ситуация была в АргонПрайме на верфе кажется.
- Danilko
- Newbie

- DSP:
0 - Благодарил (а): 1 раз.
Danilko писал(а):но при отстыковке корабль взрывается потому, что не может пролезть наружу из-за рамеров.
Danilko писал(а):Что удивительно, на автопилоте "лететь в точку" вылет проходит нормально.
Мда. Это егософт так запилил, на оригинале - тоже самое. Пытались бороться, думали...но так и не придумали.
п.с. знаю, М6 при отстыковке от "особых" доков/верфей взрываются.

Совершенству нет предела...
-

by.@ztek - Admin

- Изображения: 2
- DSP:
207 - Откуда: Минск, Беларусь
by.@ztek писал(а):Мда. Это егософт так запилил, на оригинале - тоже самое. Пытались бороться, думали...но так и не придумали.
На самом деле, это все фиксится легко в максе.
-

ЛЕОПАРД - Генералиссимус

- Изображения: 0
- DSP:
156 - Откуда: Мурманск
by.@ztek писал(а):...Мда. Это егософт так запилил, на оригинале - тоже самое. Пытались бороться, думали...но так и не придумали....
В АР это исправили. У меня была ссылка на X3.net,как это исправить, но не нашел. У себя то я исправил.
- XXXL
- Pilot

- DSP:
26 - Благодарил (а): 62 раз.
Только у меня в 1.4 исчезли "лосткоманды"(вроде пилота vudu скрипты, адаптированные под ТОТТ) для м1/м2/тл? Например - собирать контейнеры в секторе...
Под 1.3 эти команды были -в этот раз инсталил аналогично -взял чистый 3.2(тот же что брал для 1.3) скопировал и туда накатил 1.4. А команд нет.
И еще пожелания авторам - в состав ТОТТ входит БП под Х3ТС. Специально его не накатывал поверх чтобы убедится - модули из БП есть в продаже, скрипты (КА, Внеш снаб) работают корректно.
Раз есть такая возможность - можно добавить (если будут новые версии) на ксен станции эти модули. Конечно, какую то толику модулей можно купить у аргонцев при прохождении эволюции, но всех не напасешься.
Или, как вариант добавить аналогичные бонуспаковским (КА, оба снабженца) скрипты персонально ксенонам.
Под 1.3 эти команды были -в этот раз инсталил аналогично -взял чистый 3.2(тот же что брал для 1.3) скопировал и туда накатил 1.4. А команд нет.
И еще пожелания авторам - в состав ТОТТ входит БП под Х3ТС. Специально его не накатывал поверх чтобы убедится - модули из БП есть в продаже, скрипты (КА, Внеш снаб) работают корректно.
Раз есть такая возможность - можно добавить (если будут новые версии) на ксен станции эти модули. Конечно, какую то толику модулей можно купить у аргонцев при прохождении эволюции, но всех не напасешься.
Или, как вариант добавить аналогичные бонуспаковским (КА, оба снабженца) скрипты персонально ксенонам.
- ritchie
- Trainee

- DSP:
1 - Благодарил (а): 6 раз.
ritchie писал(а):Только у меня в 1.4 исчезли "лосткоманды"(вроде пилота vudu скрипты, адаптированные под ТОТТ) для м1/м2/тл? Например - собирать контейнеры в секторе...
Всё есть. Нужен СПМ-1.
-

by.@ztek - Admin

- DSP:
by.@ztek писал(а):ritchie писал(а):Только у меня в 1.4 исчезли "лосткоманды"(вроде пилота vudu скрипты, адаптированные под ТОТТ) для м1/м2/тл? Например - собирать контейнеры в секторе...
Всё есть. Нужен СПМ-1.
Есть СПМ-1. Комманд нету.
ЗЫЖ Активировал SCE, запустил руками TOTT.vudu.lostcommands.xml. Комманды появились.... Сохранять не стал
- ritchie
- Trainee

- DSP:
Можешь поподробнее рассказать как ты это сделал?
В 1.4 уже не полетишь по ксенонскому сектору разнося всё вокруг, ведя за собой ТЛ, собирающий остатки. Нет команды "Подбирать контейнеры", как и было сказано. Хотя по-моему до какого-то момента в 1.4 на моём ТЛ она была но пропала. Может даже связано с покупкой какого-то другого модуля, не скажу.
В 1.4 уже не полетишь по ксенонскому сектору разнося всё вокруг, ведя за собой ТЛ, собирающий остатки. Нет команды "Подбирать контейнеры", как и было сказано. Хотя по-моему до какого-то момента в 1.4 на моём ТЛ она была но пропала. Может даже связано с покупкой какого-то другого модуля, не скажу.
- lmike
- Trainee

- DSP:
2 - Благодарил (а): 9 раз.
Ну вот, проблема не только у меня.lmike писал(а):Можешь поподробнее рассказать как ты это сделал?
Сделал: активировал редактор скриптов, запустил скрипт TOTT.vudu.lostcommands.xml из списка...
Думается что скрипт инициализации ТОТТ не "подхвататывает" скрипт лосткомманд... Поэтому их и нету...
- ritchie
- Trainee

- DSP:
Добрый день уважаемые. ТОТТ 1.4. (с несколькими дополнениями). Построил комплекс около 30 фабрик. Не работает. С удивлением увидел, что в первичных ресурсах у пшеницы, подсолнечников, может еще где - "Вода". В 1.3. у меня такого не было, с тем же набором дополнений. Приписал три мистраля для подвоза воды - стоят, хотя в земных секторах ресурс есть. Это мой косяк? А если не мой (очень в тему для пшеницы и др. этот ресурс), то посоветуйте, как решается эта проблема. Добыча воды вроде только в земных секторах. Ледяного астероида рядом не нашел, да и репутация у землян для закупки водяного комплекса недостаточна.
- DFH
- Newbie

- DSP:
0 - Благодарил (а): 4 раз.
ritchie писал(а):Активировал SCE, запустил руками TOTT.vudu.lostcommands.xml. Комманды появились....
Согласен, потеряли где-то запуск. Поправим.
-

by.@ztek - Admin

- DSP:
Сюжет ТОТТ начался заного. Я просто захватил безхозный хаак. фрегат и сюжет начался заного
Хаакские корабли и безхрозники СЖИРАЮТ энергию, энергия уходит в отрицательное значение
Хаакские корабли и безхрозники СЖИРАЮТ энергию, энергия уходит в отрицательное значение
Последний раз редактировалось Gvozdoyatel 14 июн 2016, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
-

Gvozdoyatel - Pilot

- DSP:
4 - Благодарил (а): 10 раз.
ПРоблема в сюжетке месть Пиратов. Миссия зачистка сектора Фортуна Елены.
Там флот уничтожается всё хорошо. Кстати в 1.4 сложнее намного стало, флот такой не маленький появляется если станцию тронул...
Вообщем я захватил шторм, довольный был... Потом на нём станции поломал, защитный флот. Долго не мог понять почему миссия не заканчивается, кораблей старше ts не было, а никто не прыгает из своих сектор захватывать. Проблема в Шторме, даже не смотря на то что он в моей собственности.
Собственноручно пришлось его ломать что бы миссия закончилась. Иначе никак по другому у меня не вышло
Версия 1.4 чистая ТОТТ
Там флот уничтожается всё хорошо. Кстати в 1.4 сложнее намного стало, флот такой не маленький появляется если станцию тронул...
Вообщем я захватил шторм, довольный был... Потом на нём станции поломал, защитный флот. Долго не мог понять почему миссия не заканчивается, кораблей старше ts не было, а никто не прыгает из своих сектор захватывать. Проблема в Шторме, даже не смотря на то что он в моей собственности.
Собственноручно пришлось его ломать что бы миссия закончилась. Иначе никак по другому у меня не вышло
Версия 1.4 чистая ТОТТ
- lmike
- Trainee

- DSP:
2 - Благодарил (а): 9 раз.
Стали приходить лишние запросы на изменение боевого рейтинга. Добрался до пятого боевого пришел запрос, выбрал сложность сгенерировались дополнительные защитники в секторах.
- Domenion
- Pilot

- DSP:
25 - Откуда: Калининград
Баг/не баг - у вновь созданных взамен к уничтоженным/утраченым приписаных к Древним гиперборее или харону архангелов отсутсвует всякое оружие на борту. Только ракеты и щиты.
- ritchie
- Trainee

- DSP:
Не знаю баг или "фича".
Есть у меня видар, в главном калибре установлено 10 ремонтных лазеров.
Когда кого то чинишь, энергия кончается за пару секунд (у скафандра дольше кончается, видимо генератор там от гипербореи
). Но это ладно, он и с пустой энергией чинит. Но странность в том, что после окончания "ремонта" энергия продолжает куда то испаряться. Просто стоишь никого не трогаешь, а энергия уменьшается и борткомп ругается. А иногда энергия начинает испаряться ещё до того, как начал кого то "Лечить".
А вчера вообще весело было. Дал скирниру команду "атаковать щиты", он сделал вид, что выполняет, для пущей убедительности выпустил пару ракет (не убедил, конечно
). А потом мне сообщили, что у него кончилась энергия оружия, и показали цифру -1128 или чето такое о_О
С ремонтными лазерами на всех кораблях энергия кончается почти сразу. Это баг? Или это издержки нового способа его работы?
ПС: установлен MARS последней версии, может конечно и у него такие "фичи".
Есть у меня видар, в главном калибре установлено 10 ремонтных лазеров.
Когда кого то чинишь, энергия кончается за пару секунд (у скафандра дольше кончается, видимо генератор там от гипербореи
). Но это ладно, он и с пустой энергией чинит. Но странность в том, что после окончания "ремонта" энергия продолжает куда то испаряться. Просто стоишь никого не трогаешь, а энергия уменьшается и борткомп ругается. А иногда энергия начинает испаряться ещё до того, как начал кого то "Лечить".А вчера вообще весело было. Дал скирниру команду "атаковать щиты", он сделал вид, что выполняет, для пущей убедительности выпустил пару ракет (не убедил, конечно
). А потом мне сообщили, что у него кончилась энергия оружия, и показали цифру -1128 или чето такое о_ОС ремонтными лазерами на всех кораблях энергия кончается почти сразу. Это баг? Или это издержки нового способа его работы?
ПС: установлен MARS последней версии, может конечно и у него такие "фичи".
i5-9600K, RTX3080, 32Gb, 42"4k
- Nikolay
- Veteran

- DSP:
11 - Благодарил (а): 42 раз.
У всех лучевых пушек так... и кл-ей тоже
Добавлено спустя 29 секунд:
думаю дело в просчете потребления энергией лазеров... где то ошибка...
Добавлено спустя 29 секунд:
думаю дело в просчете потребления энергией лазеров... где то ошибка...
- ritchie
- Trainee

- DSP:
Вернуться в X3: Time Of The Truth