Тестирование адаптаций

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Вадос » 02 июл 2020, 11:22

Да 3.7b, но почему-то не применяются новые х-ки.
Аватар пользователя
Вадос
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 22 авг 2015, 18:16
DSP: 0
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 02 июл 2020, 13:47

ir6ds писал(а):В том то и дело, что использовал вышеуказанный пификсенный файл скрипта экспорта...

А где вообще написано, что этот файл выкладывался для всех :x . Это исключительно для того, с кем вёлся разговор.
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1243
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 142
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 648 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение sasha75 » 02 июл 2020, 14:00

Вадос писал(а):Да 3.7b, но почему-то не применяются новые х-ки.

Моды на кокпиты используешь ?
Там свой Тшипс .
Проще создать папку "тайпс" распаковать в неё всё что нужно .
Примечание в 16 кат Тшипс по умолчанию с кокпитами , если они не нужны то бери Тшипс из папки Моды нококпитс которые .
Распакованные файлы в папке "types" имеют приоритет .
Да и чего сломать то хотел ? ;)
sasha75
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 441
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 20
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение pottom » 02 июл 2020, 15:36

http://skrinshoter.ru/s/020720/CHMXbTpS Вот так у меня выглядит меню дополнительных модулей. Настройки тотт нет. Что у меня не так?
pottom
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: 27 ноя 2019, 18:31
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Вадос » 02 июл 2020, 15:59

Я просто хотел увеличить скорость поднятия щитов у "Эклипса !!" и всегото-то. В ТОТТ это было на много проще.
Аватар пользователя
Вадос
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 22 авг 2015, 18:16
DSP: 0
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение pottom » 02 июл 2020, 17:21

Блин!!!!!!!!!!!!!!
В общем, снес иксы со всеми модами.
Установил чистую игру, пропадчил до 3.4. Установил комбо мод 3.5. Запустил комбомод 3.5. Начал новую игру. В меню дополнительных модулей появилась настройка тотт. Распаковал 3.7а. Скопировал 2 файла в папку с игрой. Распаковал 3.7б. Скопировал все файлы в соответствующие папки игры с заменой файлов как положено. Запустил игру и блин в меню дополнительных модулей нет настройки тотт.
Все как выше кинул скрин.
Что не так с 3.7б??????????
pottom
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: 27 ноя 2019, 18:31
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение ir6ds » 02 июл 2020, 17:38

pottom писал(а):Скопировал 2 файла в папку с игрой

Ну там не два файла), весь архив с заменой файлов распаковывай, сам только вот не давно тоже у себя переустанавливал Combo до версии 3.7b (все равно у меня не пашет импорт игровых данных :?, ну да лады, уже не критично... ) и у меня эти самые настройки tott на своем месте, что-то не так делаешь у себя ты...
Аватар пользователя
ir6ds
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 20 июл 2017, 13:41
DSP: 0
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 02 июл 2020, 17:52

Не пойму в чём проблема? Установка следующая:
Чистая игра -> 3.5 -> 3.7a -> 3.7b И никаких фиксов поверх 3.7b ставить не нужно, там уже всё пофикшено.
ir6ds писал(а):все равно у меня не пашет импорт игровых данных

А в чём проблема? У меня нет никаких с этим проблем. Я нормально портировался на 3.7b.
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1243
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 142
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 648 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение pottom » 02 июл 2020, 18:15

DNA78 писал(а):Не пойму в чём проблема? Установка следующая:
Чистая игра -> 3.5 -> 3.7a -> 3.7b И никаких фиксов поверх 3.7b ставить не нужно, там уже всё пофикшено.
ir6ds писал(а):все равно у меня не пашет импорт игровых данных

А в чём проблема? У меня нет никаких с этим проблем. Я нормально портировался на 3.7b.


3 раза так сделал (т.е. удалил все и заново установил) ни чего поверх 3.7б не ставил. Нет меню тотт. И соответственно и фенон. Я скрин картинки кидал выше.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
ir6ds писал(а):
pottom писал(а):Скопировал 2 файла в папку с игрой

Ну там не два файла), весь архив с заменой файлов распаковывай, сам только вот не давно тоже у себя переустанавливал Combo до версии 3.7b (все равно у меня не пашет импорт игровых данных :?, ну да лады, уже не критично... ) и у меня эти самые настройки tott на своем месте, что-то не так делаешь у себя ты...

в 3.7 а 2 файла всего а в 3.7б много я распаковываю прямо в папку с игрой (ЕГОСОФТ-Терран конфликт) как по умолчанию она ставится.


Щас 4 раз ставлю. Попа какая то не хочет 3.7б идти. Вернее все идет но настройки тотт нет в меню дополнительных модулей.

Добавлено спустя 39 минут 40 секунд:
Ден! Ну поставил 4-тый раз. Чистая-комбо 3.5.- 3.7а - 3.7.б. Проблема с 3.7.б.
Поставил комбо 3.5 запустил - есть настройка ТОТТ.
Поставил 3.7а, запустил - есть настройка ТОТТ.
Поставил 3.7б - пропала настройка ТОТТ.
pottom
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: 27 ноя 2019, 18:31
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение sasha75 » 02 июл 2020, 20:20

pottom писал(а):в 3.7 а 2 файла всего а в 3.7б много

Вообще то что в 3,7а что в 3,7б файлов одинаково , а вот в фиксе 3.7 а как раз файла 2 .
Если воткнуть 3,7а фикс ( 2 кат файла ) вместо 3,7 а ( 2 кат файла и прочее ) то может вылезти всякое .
Так что вы может перепутали чего при установке .
И да Фенон включается в настройках ИИ .

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
3,7а 470 мБ
3,7б 308 мБ
sasha75
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 441
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 20
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение pottom » 02 июл 2020, 22:16

Залейте плиз
оба файла 3.7а и 3.7б заново я уже запутался где правильный
pottom
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: 27 ноя 2019, 18:31
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Romanos » 02 июл 2020, 23:23

Здарова народ. Если начну игру в версий 3.7а в будущем смогу ли перенести игру в другую версий ?
Romanos
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 20 мар 2019, 23:33
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Клавэйн » 03 июл 2020, 01:26

Мне анекдот вспомнился:
Новый авиалайнер. Входит стюардесса в пассажирский салон: — Вы находитесь на нашем новом авиалайнере, в носовой части самолета у нас находится кинозал, в хвостовой — зал игровых автоматов, на нижней палубе — бассейн, на верхней — сауна. А теперь, уважаемые господа, пристегните ремни, и со всей этой хреновиной мы попробуем взлететь

Кафка ложь, да в нём намёк ;)
Клавэйн
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 27 июн 2020, 12:59
DSP: 0
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 03 июл 2020, 13:39

Клавэйн писал(а):Кафка ложь, да в нём намёк

Намёк на что, что кто-то не может сложить 1+1? Что-то какой-то хреновый намёк.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Romanos писал(а):Если начну игру в версий 3.7а в будущем смогу ли перенести игру в другую версий ?

Да. Только вот вообще-то уже есть 3.7b.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
pottom писал(а):Залейте плиз
оба файла 3.7а и 3.7б заново я уже запутался где правильный

Как можно запутаться в двух тополях :spy:
Один и два. И вообще вас не смущает тот факт, что такая проблема у вас у одного ;)
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1243
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 142
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 648 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение ДартМаксимус » 05 июл 2020, 23:16

Ну и снова здраствуйте,как ты понял пока читаеш ето сообщения то у меня проблема с импортом,вообщем ты мне скинул файл экспорта думал я где же мне его протестить и тут вспомнил что у меня на версии 3.5 было пройдено половина гонерской сюжетки и половина антихаакской и земная,решил я кароче пройти все сюжетки (Ради плюшек) и при импорте на версию 3.7а протестить заодно и файл,вообщем в итоге ошибка "Не удалось произвести импорт и бла-бла-бла" пропала но теперь уже пишет "Не удалось зделать импорт.Версия файла для импорта 3.7,не соответствует версии импортёра 3.4" Эскпорт/Импорт делал с версии 3.5 на версию 3.7а (Без фикса) Файл импорта (Моя недоимперия)
Если что то я сразу после импорта на версию 3.7а хотел делать импорт на версию 3.7b
ДартМаксимус
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 25 июн 2020, 14:47
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 06 июл 2020, 04:45

ДартМаксимус писал(а):"Не удалось произвести импорт и бла-бла-бла" пропала но теперь уже пишет "Не удалось зделать импорт.Версия файла для импорта 3.7,не соответствует версии импортёра 3.4"

Это уже всё давно известно и протестировано. Почему именно тебя просил протестировать, потому что данная проблема только у тебя, у меня она отсутствует. Но в любом случае спасибо.
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1243
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 142
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 648 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение ДартМаксимус » 06 июл 2020, 09:36

DNA78 писал(а):
ДартМаксимус писал(а):"Не удалось произвести импорт и бла-бла-бла" пропала но теперь уже пишет "Не удалось зделать импорт.Версия файла для импорта 3.7,не соответствует версии импортёра 3.4"

Это уже всё давно известно и протестировано. Почему именно тебя просил протестировать, потому что данная проблема только у тебя, у меня она отсутствует. Но в любом случае спасибо.

А есть способ исправить эту ошибку?
ДартМаксимус
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 25 июн 2020, 14:47
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 06 июл 2020, 10:36

ДартМаксимус писал(а):А есть способ исправить эту ошибку?

Для перехода с 3.5 на 3.7а я вроде тебе уже исправлял файл импорта.
Вот файлы для перехода с 3.7а на 3.7b. Копируешь эти файлы себе на 3.7а и делаешь экспорт. Затем устанавливаешь 3.7b и снова копируешь себе эти файлы с заменой. После чего делаешь импорт.

За это сообщение автора DNA78 поблагодарил:
ДартМаксимус
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1243
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 142
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 648 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение ДартМаксимус » 06 июл 2020, 10:56

Спасибо,понял,вот только у меня на версии 3.5 были пройдены почти все сюжеты и я решил их допройти (Кароче я просто гений) и тот файл который я кинул,это уже файл импорта с пройдеными сюжетками,а тот что ты мне подправил раньше за что тебе спасиба он был без сюжеток,можеш пожалуста подправить тот что я скину в этом сообщении (Просто там и ХАБ и Ксенонский М1 и штаб-квартира и т.д) заранее спасиба,и прости если я тебя уже задолбал.Файл импорта с пройдеными сюжетками.
ДартМаксимус
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 25 июн 2020, 14:47
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 06 июл 2020, 13:29

ДартМаксимус писал(а):можеш пожалуста подправить тот что я скину в этом сообщении

Можешь сам подправить путём изменения в этом файле <t id="2">3.7</t> на <t id="2">3.4</t>.
Аватар пользователя
DNA78
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1243
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 142
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 648 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron