phalcor писал(а):Например, попробуйте взять задание на корабле БЕЗ "Прыжкового двигателя" - каком-нибудь быстром M5, и почувствуйте разницу.

И ещё - настоящий таксист знает, что чем больше будет пройденный километраж, тем больше оплата по счётчику!
То есть если я возьму эту миссию на Пустельге без прыгдвига, то время на миссию увеличится? А самое главное - и доход? А то на прыжок в точку уходит куча батарей, а оплата копеечная.
phalcor писал(а):Непонял? Что за репа у ОКК? Репутация за выполнение повышается у Землян (ну если вы в земных секторах).
В том-то и дело, что не повышалась - как была репа у землян Планетарный сенатор (3%) - так и осталась. От обычной миссии на доставку пассажира - сразу поднялась до 36%. ОКК я их обозвал просто чтобы избежать повторений одного слова в тексте по 100500 раз.
phalcor писал(а):То это не завернули, а просто предупреждение. Оно приходит всегда при взятии задания. Просто летите туда, куда вас просят и миссия начнётся. (Жёлтый целеуказатель миссии ведь появляется? Или нет? )
Ах, вон оно что - у меня целеуказатель всё время слетает на "головоногого эксплуататора" на Узле, потому в общей куче из 5 сюжеток, меня дожидающихся (и повисшего миссионного целеуказателя от основной сюжетки мода) я задание и не заметил.
Выполнил одно. Мда, вопросов стало ещё больше. Главное: что в этом задании вообще требуется? Без продыху прыгать по секторам и опять просаживать батареи? Сначала думал, что надо летать ни в коем случае не используя гипердрайв, чтобы типа "пассажиры налюбовались секторами". Потом забил, стал прыгать в соседний сектор, если до врат было далеко. При входе в один получил сообщение о какой-то космомухе, от которой мои пассажиры были типа "в восторге". Время от времени при входе в сектор получал комментарий "Отличная работа" (но не всегда). По истечению времени прыгдвигом вернулся в стартовый сектор, стыканулся к исходной станции и получил сообщение "вы не справились".
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]При этом все звуковые комментарии были положительными и репутация "галактического гида" выросла.
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]Что в этих миссиях надо делать?