mivpenza писал(а):У вас чистый ТОТТ или вместе с комбо модом? ибо всё зависит от включенных скриптов. Если на ваших кораблях из комбо мода подрубить систему MARS и Систему боевого персонала то этих кораблей вполне хватит разносить нпс в пыль. Ежели ванильный ТОТТ то без истребителей в любом случае никуда
Я кое-чего наслоил на ТоТТ, но ни комбо-мода, ни MARS не ставил.
А в этой теме можно MARS пообсуждать? А то помнится, мне в нём что-то принципиально не нравилось.
Upd:
А, вспомнил! У него идёт подмена TShips, то есть он адаптирован под определённый состав кораблей, а я много новых звездолётов повтыкал в мод.
Выяснил, чего это яки так бодро ломанули в сектор. Случайно обнаружил, что один мой М6, который я когда-то в начале игры получил, имел битые установки "свой-чужой", потому наехал на паранидскую орудийную платформу. Я отправил всей своей собственности ослабленные настройки "свой-чужой", где однозначными врагами значились только ксеноны и хааки. Яки этим воспользовались и полетели торговать на мой комплекс в Шпоре дикаря, где и схлестнулись с моими патрулями.
Итого я знаю примерный состав "гостей": максимум TL c 5-7 истребителями прикрытия.
Если использовать М6 вместо истребителей в патрулях (такой же "волчьей стаей" будут носиться по сектору в поисках жертвы), будет эффективно?
Читал, что орудийные платформы в ТоТТ доработаны. Она сможет отбиваться от врагов на ванильном ТоТТ, если я поставлю её максимально близко к курсу пролетающих к станции Яки7
Я нисколько не против, если японопиратов удастся поточным методом мочить. А можно наладить удалённый сбор контейнеров в секторе каким-то из моих судов?